安全・安心おいしい藤沢産を味わおう!

検索

キーワードを入力してください
検索・お問い合わせ
s5 logo1200
地産地消講座・ふじ育第2回で、藤沢産のナシの豊水、ブドウのピオーネとBKシードレスを使ってくだもの料理をつくりました。
・主 菜 : サーモンとブドウのタルタル
・スープ : ナシのスープ
・副 菜 : ブドウとサツマイモの白和え
・デザート : 藤沢産ブドウ,藤沢産ナシ
190906fujiiku1_n.jpg
 
fujiikurecipekudamono1000_
 
【 出 典】 藤沢市食生活改善推進団体 四ツ葉会 なでしこグループ
タグ: くだもの料理地産地消講座
このサイトは藤沢市およびNPO法人湘南ふじさわシニアネットが協働で運営しています。
oishiifujisawa.
お問合せ: icon mailto →こちらから |  サイトのご利用にあたって
Copyright 湘南ふじさわシニアネット 2012. All Rights Reserved.