安全・安心おいしい藤沢産を味わおう!

検索

キーワードを入力してください
検索・お問い合わせ
s5 logo1200
地産地消講座・ふじ育第1回で、亀井野産のトマトを使って夏越しごはんをつくりました。
・主食:夏のトマトごはん
・主菜:トマトバーグ
・汁物:トマトみそ汁
・副菜:藤沢野菜サラダ ポン酢ジュレ
・デザート:トマトとキウイのクレープ 
190725fujiiku1_n.jpg
 
natugosigohan-tomato1000
 
【 出 典】 藤沢市食生活改善推進団体 四ツ葉会 うめグループ
タグ: トマト地産地消講座
このサイトは藤沢市およびNPO法人湘南ふじさわシニアネットが協働で運営しています。
oishiifujisawa.
お問合せ: icon mailto →こちらから |  サイトのご利用にあたって
Copyright 湘南ふじさわシニアネット 2012. All Rights Reserved.