おいしい藤沢産|えのぽ

地産地消講座*ふじ育*第3弾

藤沢産のサツマイモを使用してハロウィーン料理をつくろう!  藤沢産の食材をたっぷり使用した料理教室を開催します ♪

【日時】10月3日(水)10:00~13:30
【場所】明治公民館
【講師】藤沢市食生活改善推進団体 四ツ葉会会員
【費用】1人700円
【対象】市内在住・在勤・在学の小学生以上の方24人(抽選)
【申し込み・問い合わせ】
9月25日(火)までにお申込みください ♪   *2018/09/15

詳細は藤沢市ホームページへ!
http://www.city.fujisawa.kanagawa.jp/nousui/nouseievent/tisanntisyou3.html

※写真は去年のものです。

180915harowin