おいしい藤沢産|えのぽ

chisankoza2017 7

 ① 藤沢産の水ナスを使って夏のおもてなし料理

日程:7月19日(水) 午前10時~午後1時30分
場所:湘南大庭公民館 実習室
講師:藤沢市食生活改善推進団体 四ツ葉会会員
     費用:1人800円
定員:市内在住・在勤・在学の小学生以上の方18人(抽選)
        ※小学生は保護者同伴

 
nasuhana nasuhana
 
② 収穫したトウモロコシを使ってピザを作ってみよう♪

日程:7月28日(金) 午前9時~午後2時頃
場所:亀井野
費 用:600円/1人
定員:市内在住・在勤・在学の小学生以上の子とその保護者20名(抽選)
   ※1組につき3名まで

 
tomoroksipiza
 

応募方法) 

 7月10日(月)〈必着〉までにはがき・FAX・電子メール・電子申請にて参加を希望する講座名・住所・参加者全員の氏名(フリガナ)・年齢(学年)・電話番号を明記のうえ、農業水産課宛(住所:〒251-8601藤沢市朝日町1-1、FAX:0466-50-8419、電子メール:このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。)。
 抽選結果については、応募者全員へ郵送でお知らせします。